Разместить информацию

Башенные краны

Башенные краны

Специфика современного домостроения обусловила рост спроса на башенные краны без оголовка стрелы. Башенный кран без оголовка стрелы незаменим при строительстве жилых массивов, торговых или промышленных площадей в стесненных условиях или при необходимости близкого размещения нескольких единиц специализированный строительной техники, так как требует значительно меньше места, чем традиционный башенный кран. Оптимизированная и сбалансированная конструкция вместе с высокими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы позволяют ему по праву считаться одной из самых универсальных моделей. Башенные краны идеально подходят для строительно-монтажных работ любой сложности, с высокой этажностью, при условии, что максимальный вес конструктивной монтируемой единицы не превышает 10 тонн.

Башенные краны:

конструктивные особенности Конструкция предполагает стандарт высоты свободностоящего крана до 52 м, а приставного – до 150. Строительная маневренность крана достигается за счет поворотной балочной стрелы, что в полной мере компенсирует изначально конструкторски спроектированную неповоротную башню. Помимо широких функциональных возможностей и большой грузоподъемности, башенные краны обладают также особой конструкторской системой наращивания башни крана, которая реализована не привычной клеточной структурой, а выдвижным внутренним элементом, что позволяет сделать весь механизм более надежным и прочным. Упрощенная система монтирования дополнительных секций башенного крана без необходимости предварительного демонтажа стрелы, реализована с помощью специальной гидравлической системы и лебедки, что позволяет значительно оптимизировать процесс установки крана при строительстве. Приводная часть башенного крана собрана из импортных деталей, что гарантирует длительных срок службы без потребности ремонтных работ.

Продажа башенных кранов

Все единицы специализированной техники для монтажно-строительных, погрузочно-разгрузочных работ соответствуют нормативно-статутной базе техники безопасности, проходят тщательных контроль на всех этапах монтажа, а также комплексное тестирование в собранном виде. Конструкция башенных кранов соответствует существующим конструкторско-инженерным ГОСТам, оснащены современной системой управления и индикации основных показателей во время работы, которые выводятся на информационную панель в кабине машиниста. Продажа башенных кранов осуществляется с предоставлением полного документационного пакета и сертификатов о каждой единице техники. Существующая система оплаты максимально упрощена и направлена на предоставление удобных условий сотрудничества.

Автор статьи:

ОДО "Машлизинг"

производство, оптовая торговля

+10-37544-7417280
212013 Белоруссия г. могилев славгородское шоссе д.44а
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке