Разместить информацию

Дома из оцилиндрованного бревна. Дом доступный каждому.

Дома из оцилиндрованного бревна. Дом доступный каждому. "Дом доступный каждому!" ... как это возможно?!
Возможным это стало благодаря технологии производства и строительства дома из оцилиндрованного бревна. Что позволило установить стоимость кв.м дома из оцилиндрованного бревна от 10000 рублей.
В качестве самопрезентации, ответим на основные интересующие Вас вопросы:

Вопрос №1. Почему надо строить дом из оцилиндрованного бревна?

Во-первых, обработка брёвен производится на производственных станках. Точность изготовления оцилиндрованных брёвен и их маркировка ускоряет сборку домов и снижает затраты на строительство.
Во-вторых, красивый внешний вид оцилиндрованных брёвен благодаря высокому качеству и чистоте обработки поверхности позволяет обходиться без дополнительной отделки стен внутри и снаружи, что снижает соответствующие затраты.
В-третьих, лёгкость строения не требует мощного фундамента. Монтаж дома из оцилиндрованного бревна размером 6*6м выполняется бригадой из 3-4 человек в течение 10 дней.

Вопрос №2. Этапы строительства дома из оцилиндрованного бревна.

Перед тем, как приступать к производству и строительству дома из оцилиндрованного бревна, обязательно нужен детально проработанный проект дома, вид дома, планировки, фасады, чертежи для производства, карта раскроя бревна, сборочные чертежи. Срок изготовления в течение недели.
• Проектирование и "заливка" фундамента. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна не требует сооружения фундамента глубокого залегания, чаще всего вполне достаточно так называемого ленточного фундамента, что, естественно, снижает стоимость строительства дома. На сооружение ленточного фундамента уходит обычно не более четырёх недель времени.
• Производство "Конструктива" дома, особенности производства оцилиндрованного бревна Вы можете поссмотреть здесь... Срок изготовления составляет до двух недель в зависимости от объёма оцилиндрованного бревна и загруженности производства.
• Сборка "Конструктива" дома (коробки) – это основной этап строительства дома из оцилиндрованного бревна . Наши монтажники являются квалифицированными специалистами, имеющими опыт работы с оцилиндрованным бревном. Над монтажниками осуществляется многоступенчатый контроль качества сборки. На сборку "Конструктива" дома (коробки) уходит обычно от 1 до 2 месяцев в зависимости от сложности сооружения.
• Монтаж кровли. Особенности, вид, материал, цены смотрите здесь... На этот этап строительства уходит от двух до четырёх недель рабочего времени в зависимости от сложности кровли.
• Окраска стен. Шлифовка, обработка поверхности защитной антисептической пропиткой, защита торцевых поверхностей древесины, покрытие лаком или краской, финишное покрытие. Данный этап работ занимает от 1 до 2 недель, в зависимости от площади стен строения.
• Монтаж чернового пола. Звукоизоляция. Данный этап работ занимает 1 неделю.
• После того как мы возвели дом из оцилиндрованного бревна, монтировали кровлю - необходимо дать строению время для усадки, что занимает по времяни от 6 до 12 месяцев.
• После усадки строения, устанавливаем окна и двери, и приступаем к внутренним отделочным работам, а также работам, связанными с разводкой коммуникаций: электромонтажные работы, установка систем отопления, водоснабжения и канализации, установка системы вентиляции, устройство чистовых полов и потолка, лестниц, межкомнатных дверей. На этот этап строительства уходит от одного до двух месяцев работы.

Вопрос №3. Сроки строительства дома из оцилиндрованного бревна.

Если сумировать сроки, каждого из этапов строительства дома из оцилиндрованного бревна и учесть время усадки дома, то заехать в дом из оцилиндрованного бревна для дальнейшего проживания Вы сможете в срок от 10 месяцев до 1,5 года, со дня подписания с нами Договора.
Срок строительства определяется в зависимости от площади Вашего дома и сложности монтажа "Конструктива" дома.
Например, заехать в дом площадью 150 кв.м Вы сможете через 9 месяцев.

Вопрос №4. Эксплуатация дома из оцилиндрованного бревна.

Срок службы дома из оцилиндрованного бревна - 100 лет. Дома из оцилиндрованного бревна не требуют дополнительного ухода, после тщательной обработке защитными средствами при строительстве.

Вопрос №5. СТОИМОСТЬ дома из оцилиндрованного бревна.

Стоимость дома из оцилиндрованного бревна от 10000 рублей за кв.м

Автор статьи:

ООО"Красивый Дом"

Строительство индивидуального жилья

+7-48438-44450, +7-903-8112558
249010 Россия Боровск Ленина пл, д. 16
domkrasiv
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке