Разместить информацию

Видеонаблюдение - установка и монтаж

Базовое направление деятельности компании «VideoSecur» - оказание услуг, связанных с установкой и монтажом систем видеонаблюдения и охранных систем. В наши дни охранные систем – неотъемлемая составляющая нашей жизни. Теперь вы всегда можете быть уверены в сохранности самых разных помещений – установив систему видеонаблюдения, вы получите сведения о том, что происходит в квартире, доме, в подъезде, в банке или офисе. Основная задача – установить цифровую систему видеонаблюдения. Немаловажное преимущество таких систем - возможность создания на их базе интегрированных систем видеонаблюдения, объединяемых в мониторинговые станции и сети (фактически, вы можете наблюдать за обстановкой в режиме реального времени, будучи удаленным от объекта на расстояние до нескольких километров).

Компания «VideoSecur» предоставляет весь спектр услуг по монтажу и установке систем видеонаблюдения. Высококвалифицированные специалисты подберут для вас оборудование с обязательным учетом местонахождения и специфики объекта монтажа. Высокое качество монтажа и реализуемого оборудования, ответственные и высококвалифицированные сотрудники, приемлемая стоимость оказания услуг – это отличает нашу компанию, которая станет вашим надежным партнером в сфере безопасности.

В начале установки систем видеонаблюдения выполняется согласование всех нужных параметров с заказчиком и уточнения комплектации и характеристик камер, устройств отображения, записи и обработки информации. Если заказчик устанавливает большие специализированные компьютерные системы, то помимо монтажа камер выполняется установка дополнительных вспомогательных и управляющих устройств: видеопринтеров, механизмов управлении камерами, модуляторов, усилителей-распределителей, передатчиков, приемников и иных специализированных устройств.

При монтаже или установке сложных современных систем видеонаблюдения нами будут обязательно учтены следующие моменты:

1) Обеспечение в охраняемых зонах безопасности;

2) Визуальный контроль над ситуацией;

3) Фиксирование событий, которые происходят в охраняемых зонах, на видеосервер;

4) Просмотр изображения, полученного из охраняемых зон, без остановки записи в реальном времени;

5) Вывод и последующее сохранение любой части видеофрагмента или любого кадра, интересующего вас;

6) Анализ ситуации в конкретные промежутки времени, при помощи использования специального П.О.;

7) Различные состояния наблюдения (в реальном времени в постоянном режиме или по детектору движения).

Компания «VideoSecur» предлагает установку систем видеонаблюдения в сочетании с системами контроля доступа и охранной сигнализацией. Изображение, получаемое с камер на объекте, выводится на мониторы, одновременно осуществляется запись изображения на сервер или видеорегистратор, и всё это сочетается с функционированием системы контроля и управления доступом, что повышает эффективность охраны на объекте.

Компания «VideoSecur» выполняет установку и монтаж систем видеонаблюдения, поставляет нужное оборудование, готовит сметную документацию, выполняет контроль над работой и послегарантийное обслуживание компонентов системы безопасности.

Деятельность нашей компании - индивидуальный подход ко всем заказчикам. Сотрудники нашей компании подберут подходящее оборудование, с учетом географических и погодных особенностей объекта, установив системы видеонаблюдения на базе пожеланий и технических условий, выдвинутых заказчиком.

 

Автор статьи:

VideoSecur, ООО

Установка систем безопасности

+7-495-6478015
Россия Москва Кетчерская ул., д.13
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке