Разместить информацию

Защита деревянных поверхностей в банях и саунах - средство Sauna Natura Teknos Финляндия

Защитное средство для сауны  NATURA

Стены и потолки

Водоразбавляемое защитное средство для сауны Сауна – Натура предназначено для обработки деревянных поверхностей, потолочных и стеновых панелей в парилке с целью защиты их от грязи и влаги в парной и других влажных помещениях. Водоразбавляемый состав не содержит вредных компонентов, не имеет запаха и по показателю эмиссии вредных летучих веществ относится к категории М1 строительных материалов. Состав наносится легко и быстро. Обработанные поверхности легко поддерживать чистыми и гигиеничными.           Стойкий к мытью и износу.

Не подходит для лакировки пола.

Сауна – Натура является тиксотропным средством, при нанесении которого не образуется потеков и брызг.

Защитное средство для сауны Сауна – Натура – это бесцветный состав, не меняет цвет древесины, однако при желании можно легко придать стенам и потолку в парилке нужный оттенок, используя систему колероки для лаков «Техномикс». Защитное средство Сауна – Натура колеруется по колерным картам Текнос во все полупрозрачные оттенки, что подчеркивает натуральный цвет древесины. Рекомендуется, например, для березовых, сосновых и еловых поверхностей.

Наносить состав кистью Ocean Color смешанная или синтетическая щетина 1-2 слоя на чистые деревянные поверхности или поверхности, обаботанные защитным средством для сауны.

СУХОЙ ОСТАТОК: около 20 %

ПРАКТИЧЕСКИЙ РАСХОД: 10 м2/л при однослойном нанесении.

ВРЕМЯ  ВЫСЫХАНИЯ: – от пыли 30 мин, следующий слой через 2 часа

РАЗБАВЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ: вода

ЦВЕТА / КОЛЕРОВКА:  состав колеруется по системе «Техномикс»

ТАРА:    0,9 л, 2,7 л, 9 л

 

Деревянные полки в парилке

Защитное средство для полков Сауна – Натура представляет собой бесцветный масляный состав без запаха и вредных компонентов, формула создана и сбалансирована для безопасности контакта с телом человека. Защищает древесину от грязи и влаги. Придает древесине более насыщенный оттенок.

Защитное средство для полков следует наносить на чистые деревянные поверхности чистой тканью, губкой или кистью. Через час после обработки необходимо протопить сауну и удалить излишки масла чистой тканью.

Благодаря тому, что защитное средство для полков Сауна – Натура совершенно безопасно, его можно использовать для обработки и других деревянных поверхностей в доме, таких как рабочая поверхность стола на кухне.

СУХОЙ ОСТАТОК 100 %

РАСХОД: 8-15 м2/л при однослойном нанесении.

РАЗБАВЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ:  вода

ЦВЕТА : бесцветный

Автор статьи:

ООО "СтройЛюкс"

Краски, лаки, эмали, антисептики, масла для любых типов поверхностей. Для интерьеров и фасадов. Малярные кисти и валики для любых типов красок и лаков высокого качества. Промышленные покрытия для металла, дерева, бетона. Компьютерная колеровка.

+7-812-9462380, +7-812-3355283
198261 Россия,г. Санкт-Петербург, пр.Маршала Жукова д.68 корп.3 пом 6Н
понедельник-пятница 10-18 всегда на связи
ludmila_bataeva
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке