Разместить информацию
Торговая марка

Лучшее предложение:

НММ-01: нож для мяса малый

Цена: 69 руб
торгово-производственная компания
Республика Ингушетия г. Могилев Гомельское шоссе, 15/а
+375-2224-58854

Мясо по-царски

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-017-2999921
, ул. Долгобродская, 24
no photo

Котлетное мясо гов

сравнить
Цена: 7099 руб
Задать вопрос
+375-2152-41931
г. Миоры, Беларусь,Витебская область,г.Миоры
Отправить сообщение
Зразы картофельные с мясом

Зразы картофельные с мясом

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-152-533473
г. Гродно, ул. Л. Чайкиной, 4 (6 этаж)
Мясо свинины в полушах

Мясо свинины в полушах

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-017-2680440
, ул. Чернышевского, 10А-511Б, 220114, Минск, Республика Беларусь
Отправить сообщение
no photo

Борщ с мясом 70г

сравнить
Цена: 3050 руб
Задать вопрос
+375-232-508921
г. Гомель, ул. Могилевская, 1/a
Отправить сообщение
no photo

Молоток для мяса Ретро

сравнить
Цена: 63300 руб
Задать вопрос
+7-0163-452372
г. Барановичи, ул. Базисная д.11

Блины с мясом цыпленка

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-017-2882778
, пр-т Независимости, 49/1
no photo

Молоток для мяса Ретро, 4710694582572

сравнить
Цена: 633 руб
Задать вопрос
+7-0163-453097
г. Барановичи, ул. Базисная д.11
Мясо цыпленка в собственном соку

Мясо цыпленка в собственном соку

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-152-487548
г. Гродно, ул. Горького, 129
no photo

Паштет "Hame" с мясом кролика

сравнить
Цена: 10200 руб
Задать вопрос
+375-017-2885905
, ул. Карастояновой, 17
no photo

«Аромат свиного мяса» .5994

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-162-259296
г. Брест, ул. Бульвар Шевченко 6/1

Нож для мяса 15 см Gourmet

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-1729-74400
, ул. Илимская, 58-401

Ароматизатор Ронда Арома ПА "Мясо ID/Р"

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-172-392799
, ул. В. Хоружей, 22-36 (17 этаж)
Приправа Cykoria Перец черный крупного помола для жарки мяса

Приправа Cykoria Перец черный крупного помола для жарки мяса

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-017-2905332
, пер. Липковский, 34, изолированное помещение №2, комн. 52

Свинина

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+375-174-222339
г. Солигорск, г.Солигорск
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100

Компании на карте

в других регионах

в других странах

Купить Мясо в Белоруссии предлагают 129 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Светлогорск, ул. Заводская, 14-4
+375-2342-2-43-76
, ул. Бакинская, 18/2-43
+375-17-259-60-52
, Буда-Кошелево, Головачева 14
, Барановичский р-н, а/г Жемчужный
+375-163-42-42-36-прием.

Ищите где купить Мясо? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Линейка новой продукции от Брестского мясокомбината
мясо диетическим. Специалисты Брестского мясокомбината разработали линейку продукции из говядины для тех, кто предпочитает легкую, полезную и питательную пищу. Сырокопченая говядина “Ароматная” из высококачественной говядины в сочетании с паприкой ... подробнее

Как выбрать мясо

Для того, чтобы купить действительно полезный продукт, нужно обратить внимание на его внешний вид, а именно на его запах, цвет и текстуру.

Запах мяса.

Для начала нужно понюхать мясо. Охлажденное мясо ни в коем случае не должно быть кислым или тухлым на запах. Такое мясо лучше всего сразу отложить в сторону. У свежего мяса должен быть приятный запах.

Если вы решили купить замороженное мясо, стоит помнить, что оно обычно не пахнет. Для того, чтобы ощутить запах, нужно его разморозить, что в магазине сделать конечно же не получится.

Цвет мяса.

Теперь стоит обратить внимание на цвет мяса. Мясо должно быть одного цвета по всему куску, без темных пятен, цвет жира – белый или кремовый. Серый жир – это признак низкого качества.

Мясо говядины должно быть насыщенно красного цвета, свинина – от бледно-розового до насыщенного розового цвета, баранина может быть от светло-розового до красного цвета в зависимости от возраста животного.

Мясо птицы должно быть беловато-желтого цвета, без темных пятен. Обратите внимание на цвет жира птицы: темно-желтый жир означает, что птица старая.

Текстура мяса.

Охлажденное мясо должно быть упругим и плотным, а ни в коем случае не дряблым. Для того, чтобы проверить его качество, нажмите пальцем на мясо: образуется ямка, которая должна сразу же распрямиться. Если этого не происходит – мясо старое или некачественное.

На срезе мяса не должно быть неровностей. Мокрый или липкий срез – это признак того, что мясо начало портиться. Потрогайте срез мяса: рука должна остаться почти чистой и сухой, мясо не должно прилипать к пальцам.

Советы по выбору мяса.

Как выбрать мясо: охлажденное и замороженное На основе всего вышесказанного, подведем итоги:

• Покупайте мясо в проверенных местах для того, чтобы быть уверенным в его качестве.

• Мясо обязательно проходит ветеринарно-санитарный контроль, поэтому если вы не уверены в качестве мяса, вы можете потребовать у продавца документы на мясо и сертификат о соответствии.

• Летом покупать можно только то мясо, которое хранится в холодильных витринах или холодильнике.

• Лучше покупать охлажденное, а не замороженное мясо, так как вам проще будет определить его качество и свежесть.

  • Мясо баранье
  • Пилы для мяса
  • Мясо свинина
  • Мясо говядина
  • Молотки для мяса
  • Мясо конины
  • Мясо маринованное
  • Мясо гусей
  • Мясо индейки
  • Мясо уток